top of page

Leowl in eye【內藤熊八 作 另一主題系列作品】'LO-108'

繼上星期介紹完'LO-107'後,都收到不少PM查詢這品牌的眼鏡,十分感謝大家對小眾品牌的支持與欣賞,而今日介紹的'LO-108'整副鏡框都較為圓渾之外,更以多邊形線條奪目示人,在鏡框上都隱約看到貓頭熊的身影,在日本文化中,貓頭鷹其實有著幸運與智慧的象徵,所以LEOWL IN EYE 的鏡框在用色、中樑、鉸鏈的圖騰,鏡腳末端的做工,都隨處可見貓頭鷹元素!


職人在板材鏡內圈安裝上一個精緻的鈦金屬邊內圈,簡簡單單就能夠將鏡框層次感輕易帶出。鏡腿尾部職人以日本傳統工藝七寶燒染上獨特的色彩,整副鏡框都充滿著職人手藝的功架!有興趣的朋友歡迎親臨旺角分店欣賞這批新到作品。


LEOWL IN EYE 於2021年創立並與 "內藤熊八 作" 同屬內藤眼鏡公司,所有出產均來自日本手工眼鏡故鄉鯖江縣。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:




【the WAREHOUSE optic日本手工眼鏡專門店】

銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments


bottom of page