top of page

RIGARDS 【RIGARDS 就是別樹一格眼鏡的代名詞】'RG-0105TI'


其獨特的鼻樑及鼻托設計令人聯想到《第三類接觸》令人深刻的魔鬼塔,以及伊斯坦堡地標性的聖索菲亞大教堂,RG0105TI便是向這些自然或人造的圓頂結構致以敬意。


而扣上CLIP ON 之後整副眼鏡的氣勢可謂增強200%,而夏天的到臨,相信喜歡RIGARDS眼鏡的朋友都會對這款RIGARDS CLIP ON 款一見鍾情,而且其舊化金屬效果亦是一大殺著,其他眼鏡品牌都難以模仿,難怪RIGARDS成軍後多年來都獲獎無數。


有興趣的朋友歡迎到尖沙咀K11 ARTMALL 分店試戴及欣賞其設計風格。


顏色:Antique Black + Black 、 Polished + titanium 、 Jade + Bronze 、 Dark Blue+ Gray 、 Antique Gold + Silver


透過WHATSAPP即時向店員查詢:




【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments


bottom of page