top of page

Taylor with Respect 【又一經典誕生.200% 滿意度品牌.新品到荷】'MESA'


Taylor with Respect 每一款作品的名字背後的極具意思,而今季新品到荷'MESA'的作品源於西班牙語,代表經過5000萬年風化的地貌,寓意希望今次的作品能成為永恆之美,世世代代都能流傳,成為經典中的經典!


相信有留意Taylor with Respect 作品都覺得'MESA' 與'DIADEMA' & 'BACCHAUS' 十分相似,但其實絕對各有不同,就以鏡片闊度為例,'DIADEMA' - 49mm 、'BACCHAUS' - 47mm、而今次的'MESA' 則以48mm 登場。


而型狀上需然同樣地以CROWN PANTO 為主調,但其實'MESA'的線條更為流線型,而且亦特別加厚了前圈金屬的厚度,讓深近視用家可以完美隱藏鏡片的厚度,由此可見實在不能不佩主理人的貼心設計。


而且' MESA'需要更使用世界上較為稀少使用的「鈦金屬一體化沖壓」製成技術,去除了以往裸露在鏡框外側的螺絲開孔,透過預先設計,將開口收藏到鼻橋兩側,因技術困難而必須面對的製作損耗率的風險。

但以此技術去完成就能夠將鏡框更為結實及美觀。而全副鏡框繼續以Titanium + β Titanium 打造,配上獨有的漸變配色。


顏色有以下選擇:

Black & Silver Gradation

Brown & Gold Gradation

Bordeaux & Gold Gradation

Navy & Silver Gradation

Khaki & Silver Gradation

SIZE: 48☐20-144


由資深眼鏡設計師Satoshi Waki(脇聡),創立的日本眼鏡品牌TAYLOR WITH RESPECT

,一直希望以巔峰美學與極致工藝造就出好像西裝一樣度身設計的眼鏡,鏡臂亦特以刻上"ALL MADE IN JAPAN",以全日本制作為宗旨!


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Commentaires


bottom of page