top of page

OG X Oliver Goldsmith'RALPH'


如何經營一個百年老牌是一個很艱深的學問,所有商科都會教授何謂品牌壽命,而所有公司都會盡可能延長,因為一個品牌壽命已到即是整個公司消失的時候了。經歷三代的英式鼻祖Oliver Goldsmith,就嘗試以second line的手法來豐富品牌本身的款式,廣納那些喜歡斯文有品味的客人。而OG X Oliver Goldsmith 就為此而誕生。


OG X Oliver Goldsmith 成功將英國元素在日本職人的手上重現,令手製眼鏡市場多了一個全新的選擇。'RALPH' 面框上搭建了拱形鼻橋造型獨特,是復刻自古董眼鏡的設計,令眼鏡更有復古氣息。特厚的鈦鼻樑,給人的感覺截然不同,又可以修飾亞洲人普遍較幼細的鼻樑,每一個細節都是匠心獨運,務求在不同角度都可以令客人感到舒適。


有興趣的朋友歡迎親臨銅鑼灣店試戴欣賞。

透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


The Warehouse Optic


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments


bottom of page