top of page

Mykita【57mm 巨大SIZE 德式超輕量薄鋼鏡框】'BUD'


NO1系列又一精巧傑作BUD,簡約德式烘美學。於德國柏林以優質不鏽鋼人手製成,鏡框一體成型,並綴以無螺絲鏤空鉸鏈設計,展現簡約不凡的精妙工藝。而且市場上極為稀有的57mm特闊鏡片闊度,相信需要極闊鏡框的客人一定會愛上!


從德國柏林發跡的MYKITA,由四人小組Philipp Haffmans、Harald Gottschling、Daniel Haffmans和Moritz Krueger於2003年創辦,而品牌成立以來亦不斷為眼鏡產業樹立新的標準,兼具高度創新與實用功能。每一副眼鏡都由德國工匠製作。用考究的單一接點迴紋針式螺旋鉸鏈設計,代替螺絲,無鏍絲無焊接點,加上特製的0.5毫米超薄鋼摺疊成型組合技術,打造輕盈而堅固舒適的鏡架。MYKITA鏡框堪稱是太陽眼鏡與光學眼鏡界的工藝傑作!



透過WHATSAPP即時向店員查詢:


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265

所有心情:

7你、The Warehouse Optic和其他5人


コメント


bottom of page