© 2019 by the WAREHOUSE optical.

設立蔡司認可的I-CENTRE 蔡司驗眼中心

the WAREHOUSE optical 自成立以來,致力為我們的客人提供專業及優越的驗光體驗。與德國蔡司公司合作於所有分店配置了嶄新數碼儀器設立蔡司認可的I-centre 蔡司驗眼中心。

 

配合蔡司最新開發的ZEISS Dispensing Tools &Instruments(DT&I)驗眼設備,駐場視光師們能夠以一部iPad 全面操作及監控整個驗眼過程,並以一站式服務將驗眼服務提升至全新水平。這系列驗眼儀器能夠透過最新的i.Com Mobile 伺服器,將客戶的眼睛數據一次過整合,並同時將過去繁複的程序全面數碼化,極有條理的將客戶眼睛的各種數據加以儲藏。

務求進一步將驗眼程序標準化及加強精準度,蔡司DT&I 驗眼

設備由五組儀器合組而成:

 

VISULENS 500 自動化焦度計、VISUREF 100 電腦驗光和角膜曲

率計、VISUSCREEN 100 & VISUPHOR 500 驗光組合及i.Terminal 2 

眼鏡中心定位儀。五組裝置既可獨立運作,又能經由蔡司i.Com Mobile 伺服器連結起來。藉此帶來全盤數碼化的驗眼流程,將驗光體驗拓展至全新水平。

提供以下專業視光服務

問診及查詢病歷 PATIENT HISTORY CONSULTATION

屈光檢查 REFRACTION

雙眼協調檢查 BINOCULAR VISION TESTING

色覺普查 COLOUR VISION SCREENING  

立體視覺檢查 STEREOPSIS

隱形眼鏡驗配服務 CONTACT LENS PRESCRIPTION

本店由政府註冊一級眼科視光師主理

PROFESSIONAL OPTOMETRIC SERVICES PROVIDED BY REGISTERED OPTOMETRIST (PART I)

蔡司DT&I驗眼設備介紹

ZEISS VISULENS 500

蔡司VISULENS 500 是一台可整合驗眼流程的自動化焦度計,其設計可讓視光師免除調整阿貝數,即可精確地判定整組不同鏡片材料和設計的光度。VISULENS 500 更配備一種先進的紫外光透射測量系統。

ZEISS VISUREF 100

蔡司VISUREF 100 電腦驗光和角膜曲率計一部高度準確和能夠提供可靠數據的系統。客戶的每分每秒也非常珍貴,這套儀器便能夠簡單而精要的為客人提供視覺保健的第一步:驗光/角膜屈光評估。而且驗眼後的數據更會透過iPad 直傳至店內的i.Com Mobile 伺服器之中,確保視光師能夠準確無誤的掌握客人的各種數據而進行下一項程序。

ZEISS VISUPHOR 500 & VISUSCREEN 100 

蔡司VISUSCREEN 100 配備各種視力測驗,可以不同的檢測表進行單眼及雙眼檢測。此外整套系統更可配搭VISUPHOR 500 使用,視光師更可透過iPad app 進行控制,並快捷地切換視力檢測表及測視鏡片,整個過程將傳統人手替換鏡片的屈光檢測過程時間大大縮短,但同時亦透過數碼化進一步將檢測得來的參數變得更加清晰。

ZEISS i.Terminal® 2

蔡司研發的這部i .Terminal® 2 曾經獲得過2011年的reddot design award配合現今數碼化世界, 它的出現可能改寫手動瞳距測量的歷史。

 

i.Terminal® 2 能夠透過拍攝客人配戴眼鏡的影像,快速、簡便並精確地測量所有配戴參數,而且它更可於60秒內測量視光師所需要的中心定位參數(單眼瞳距、配戴高度、傾斜角度和後頂點距離)。

Visuscout

蔡司最新先進驗眼儀器Visuscout 手提眼底攝影機,只需對準眼球即可拍下視網膜的狀況,免除過往要使用放大瞳孔藥水的不便,讓視光師快捷及精準地檢查到視網膜,視神經頭和視神經黃斑點等。