© 2020 by the WAREHOUSE optical.

ZEISS AdaptiveSun Solutions隨光暗自動調節的智能變色太陽鏡片


相信大家都有試過於烈日當空下就算佩戴太陽眼鏡時仍覺得剌眼;又或於時睛時陰時戴上太陽眼鏡又感到太暗,除下時又會覺剌眼而感到相當不便。太陽眼鏡鏡片其實分了不同遮擋陽光的能力,理論上於不同程度的陽光戴上不同遮光度的太陽眼鏡才能感受到清楚且舒適的視覺體驗。

有見及此,蔡司就於太陽眼鏡鏡片方面的重大革新帶來了ZEISS AdaptiveSun Solutions。蔡司的科學家和工程師應用了ZEISS PhotoFusion以光致變色特性為基礎的技術,使鏡片顏色深淺能自動根據紫外線強度調整,確保在任何光線條件下能隨時為配戴者提供清晰且舒適的視覺感受。

ZEISS AdaptiveSun智能太陽眼鏡鏡片從強烈陽光下的極深色到陽光強度較低時的中等深色

ZEISS AdaptiveSun智能太陽眼鏡鏡片提供更多的便利性:

全新ZEISS AdaptiveSun鏡片技術源自於ZEISS PhotoFusion,它揉合了太陽眼鏡配戴者所期望的鏡片功能:快速變色以及顏色一致性, 確保配戴者能享受到便利、清晰以及舒適的視覺感受。

ZEISS AdaptiveSun鏡片的3大主要好處:

瞬間變色

ZEISS AdaptiveSun鏡片會根據光線變化快速調整,更方便。

  • 18到35秒內變深

從深色到更深色

ZEISS AdaptiveSun鏡片在戶外陽光下顏色會變得很深,確保全天的優良視覺。

  • 太陽眼鏡鏡片在陰暗處會吸收達60 %的光線。

  • 在強烈的陽光下,太陽眼鏡鏡片的效能"全面啟動",可吸收高達97 %的光線。

顏色一致性

ZEISS AdaptiveSun太陽眼鏡鏡片具有非常出色的顏色一致性,讓視覺更自然。

ZEISS AdaptiveSun 智能太陽眼鏡鏡片讓生活更時尚 除備有單色鏡片外,更有漸變色選擇及具有抗眩光功能性的偏光鏡片選擇。

ZEISS AdpativeSun偏光鏡片有折射率1.6的片種,可結合ZEISS DuraVision Mirror UV鍍膜和ZEISS DuraVision Sun UV鍍膜。

ZEISS AdpativeSun鏡片現在the WAREHOUSE optical 有售,詳情請到各門市查詢。

#ZEIZEISSAdaptiveSunSolutions #智能變色太陽鏡片 #蔡司 #ZEISS

218 次瀏覽