top of page

ZEISS【 辦公室專用漸進鏡片】“OFFICE LENS”


人到中年,身體難免會不時出現小問題,例如: 腰酸骨痛,關節痛等等。其實眼睛肌肉都一樣,都會感覺到開始看遠距離轉看近距離的對焦出現問題,其實有時唔關度數改變的問題,而是眼晴的調節力出現問題,而且為了看清楚不同距離的事物,我們就會不自覺地將身體向前傾或抬高頭部等,這可能會導致背頸酸痛,眼睛乾澀,流眼水等等。


市面上都有不少的解決方法,例如:READING GLASSES & PROGRESSIVE LENS。

READING GLASSES只能提供近距離視區的優質視力,但遠距離就會變得糢糊不清。

PROGRESSIVE LENS 看螢幕需透過鏡片中方區域,用家都必須坐高於螢幕及眼睛微微向下,才能看清楚螢幕上的內容,以及中距離及近距離視區較窄。


而OFFICE LENS 的出現大大優化近距和中距離視區的寬大清晰視野,讓您於辦公室內和任何其他在近距離到中距離範圍內的工作上能享有輕鬆自然的視力,坐姿更為舒適。


透過WHATSAPP即時向店員查詢: https://wa.me/message/4FDZ27OXTUWYO1


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店: 銅鑼灣白沙道18號一樓 電話:2882 5488


尖沙咀店: 九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪 電話:3575 9557


旺角店: 旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪 電話:3956 5265








6 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page