top of page

YUICHI TOYAMA 【結合復古與現今技術的作品】"U151"


唔知道大家有沒有留意谷德昭先生最近經常佩戴的眼鏡正是YUICHI TOYAMA的款式,有興趣的朋友都可以PM我們查詢有關款式!

言歸正傳,當收到官方通知這個新款的時侯,又忍不住要立即入貨,可能小編是一位眉框愛好者,好難抗拒眉架的魔力!特別是當我放假的時候,就換一副粗眉框加CAP帽再T-SHIRT出街,非常簡單快捷方便。


今次這副名OMA,尺碼設定47-22,將1950年代THURMONT BROWLINE風格帶到2023年,而鏡框頂部亦特別切割加強立體感及流線型感,橋位及左右兩邊鉚釘位亦採用橫紋雕花保留同一感,這就是外山雄一先生的作品!



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店: 銅鑼灣白沙道18號一樓 電話:2882 5488


尖沙咀店: 九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪 電話:3575 9557


旺角店: 旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街) 電話:3956 5265







Commentaires


bottom of page