top of page

Taylor with Respect 【54mm特闊設計 • 舒適感最高鏡框品牌】'DORK'


Dork透過「眉框」融入現代造框技術元素,進一步突顯配戴者個性;創造出一種全新的風格,降低沉重、帶來輕盈感。而其54mm特闊設計實屬非常罕有!因為鏡片框較闊所以設計師將鼻橋縮短一點點,讓整體的平衡達到完美。


鏡框繼續沿用品牌的招牌設計 S型鏡臂、雲狀鼻托、「T」字庄頭、配重效果的鏡腿尾,絕對是注重舒適與外觀的作品。


由資深眼鏡設計師Satoshi Waki(脇聡),創立的日本眼鏡品牌TAYLOR WITH RESPECT,一直希望以巔峰美學與極致工藝造就出好像西裝一樣度身設計的眼鏡,鏡臂亦特以刻上"ALL MADE IN JAPAN",以全日本制作為宗旨!


透過WHATSAPP即時向店員查詢:


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comentarios


bottom of page