top of page

Spec Espace 【無重力佩戴感|日本福井縣鯖江製】'ES-2175'


spec espace 品牌名稱其實源自「space & space 感覺如同宇宙般無極限的空間」命名,設計團隊捨去眼鏡設計既存的框架「 無焊接、 無螺絲、無鉸鍊」,去完成 spec espace 獨特的魅力。


福井縣鯖江創立的Spec ēspace 品牌以「 包覆性」 無螺絲鏡架設計,在日本福井縣鯖江手工眼鏡重鎮自成一派,創立顛覆日式傳統的三無思維,整副鏡框有如羽毛般的輕巧。


設計團隊亦考量了人體工學弧度,鏡架由一片鈦金屬板裁切而成,完成最適合臉部五官的重量及施力的「包覆性」鏡架;乘載鏡片處彎度獨立,能符合光學設計、保持配戴時清晰穩定的視覺;鼻墊、腳套等小地方,則謹慎選用具備親膚性、止滑的材質,進而完成整體令人難忘的配戴感。


有興趣的朋友歡迎到我們尖沙咀分店試戴,相信會令你一試難忘。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:39565265


4 次查看0 則留言

コメント


bottom of page