top of page

RIGARDS x ZIGGY CHEN【建築靈感.眼鏡設計】"RG-1008ZC"


今季又帶來了另一款RIGARDS和 Ziggy Chen 的合作系列,推出充滿建築靈感的全鈦超輕款式。

設計師靈感取自於法國旅行的時候,欣賞到不少建築物的波紋型屋頂,將此建築特徵重新構想為鏡框上的精緻細節,融合到框架上頂部,提供了對現代流線型的精湛當代詮釋。

框架的鼻橋體現了 RIGARDS 標誌性的最優雅的一面,融合了受到隱形戰機機翼展開的影響,可以實現“起飛”的動態感覺。 起伏的平面重新引導穿過其表面的光線,巧妙地增強了動力流動的感覺。

而另一亮點就是一個專用的CLIP ON,它與鏡框完美地結合在一起,就像拼圖一樣,形成一個令人驚嘆的一致性,CLIP ON角落裡有趣的半堆疊圓盤細節其實是可以穿上專用的Copper Chain頸鏈和 向Ziggy Chen 的禪宗美學致敬。

每副眼鏡均配有由Santa Croce 皮革製成的眼鏡盒。







透過WHATSAPP即時向店員查詢: https://wa.me/message/4FDZ27OXTUWYO1


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店: 銅鑼灣白沙道18號一樓 電話:2882 5488


尖沙咀店: 九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪 電話:3575 9557


旺角店: 旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街) 電話:3956 5265


11 次查看0 則留言

留言


bottom of page