top of page

OG x OLIVERGOLDSMITH 【英國錢幣 x 日本職人製】'2Q'


這次的'2Q'源於英國硬幣2quid(=2pound),框邊設計模仿英國錢幣側邊紋路。眼鏡的原始功能性透過其輕盈的配戴舒適度得以體現,並採用精心挑選的鈦金屬材質製成,彰顯高品質。這些鏡框推薦給那些正在尋找不僅具有獨特設計而且具有實質感的眼鏡的人士,而且即使長時間佩戴也能通用且永恆,同時又具有個性感。


2Q的鏡片造型簡單又靈活,整體風格簡約。而顏色亦有ANTIQUE COPPER / ANTIQUE SILVER / ANTIQUE GOLD / MATTE BLACK 多款復古啞光色選擇!


OG x OliverGoldsmith 雖然為英倫品牌,但品牌為求追逐以極高品質搶佔市場,所以決心以日本工匠精湛手藝去完成每一副精心設計的眼鏡,絕對感受到品牌的誠意所在!留意著右鏡腿內則的鐳射刻字,註明是'handmade in JAPAN',絕對信心可靠!有興趣的朋友歡迎到銅鑼灣店試戴!


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments


bottom of page