top of page

OG x OliverGoldSmith【英倫日制經典作品】'BAKER'

日本工業素來以精密見稱,新幹線自60年代營運至今依然是全球最安全的高鐵系統。而即使眼鏡在結構上沒有那些電機製品複雜,眼鏡設計和製作的好壞會大大影響了眼鏡本身的舒適度和可靠性。不少海外品牌願意將自家品牌交了日本設計師和職人操刀,亦有不少客人指家日本眼鏡,就知道即使日本家電已經衰落,但眼鏡依然是優質的象徵。


就好像這副'BAKER'一樣,其年輕副線OG x Oliver Goldsmith更是古老當時興的最佳代表。設計上沿襲Oliver Goldsmith的本格地位,但手工方面此系列卻找來了福井職人製作,復古之餘以匠心獨運的手工重塑經典。其波士頓形狀的外型,具有豐滿而圓潤的下半部,賦予其自然而獨特的吸引力,再配以磨沙藍色,令其獨特氣質氛圍更上一層樓。


OG x OliverGoldsmith 雖然為英倫品牌,但品牌為求追逐以極高品質搶佔市場,所以決心以日本工匠精湛手藝去完成每一副精心設計的眼鏡,絕對感受到品牌的誠意所在!

留意著右鏡腿內則的鐳射刻字,註明是'handmade in JAPAN',絕對信心可靠!

有興趣的朋友歡迎到銅鑼灣店試戴!


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comentários


bottom of page