top of page

Native Sons x MADNESS【聯乘限量作.第三波.極罕到荷】'GUERRERO CMB'


除了'CARVER'以 Honey Hauve 通透色示人之外,另一大熱作品'GUERRERO CMB'同樣地亦推出 Honey Hauve通透色,夏天帶起來應該會覺得感覺涼快,款式只在銅鑼灣及尖沙咀店有售,數量極為有限,歡迎網上pm訂貨留貨。


'GUERRERO CMB'作品由木村拓哉戴紅的Guerrero演化而成的眉框,其形狀方中帶圓,令其款式更為時尚絕不老土。而其49mm設計更適合香港大部份男士佩戴。


由Tommy O’Gara 帶領的潮流眼鏡品牌Native Sons,其創作一直滲透着不少軍事元素。


Tommy O’gara曾擔任美國潮流品牌DITA創意總監,不僅將該品牌推向國際舞台,更是將製作工廠轉移至日本,藉由日本職人精神以及精緻的作工,於其監督下於the LIGHT Co. Ltd製作,高品質的原創眼鏡,經過不斷的平衡調整而生,並嚴選高品質的材料,創造簡單、充滿細節且能夠長久的眼鏡。


現於尖沙咀K11 Artmall 店有售。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:




The Warehouse Optic


【the WAREHOUSE optic日本手工眼鏡專門店】

銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Commentaires


bottom of page