top of page

MASAHIRO MARUYAMA 丸山正宏【2023 DESSIN 最先到荷| 手繪不規則眼鏡】'MM-0086'

上回介紹的MM-0085其形狀較為方倒三角型,其外型都較為獨特較難駕馭,而是次介紹的就是同季的另一作品MM-0086,相信這款都較為'易入口',經常都有客人投訴接觸了了丸山正宏先生的作品後都受盡荼毒,不能再帶上一些較為正規的眼鏡款式,始終其他作品實在以媲美及超越。


DESSIN(法語繪畫的意思)系列框架線條全部由品牌主理人兼設計師丸山正宏自由手繪線條塑造而成,象徵著「dessin」系列的形象。所以令眼鏡的線條不再方正,增添了一份隨意。有時設計藝術就是因為不完全才有美感,如斷臂的女神像一般。將丸山先生的作品戴上,自會有一番感受。


顏色: Black 、Gold 、 Navy

材料:Titanium 鈦金屬




透過WHATSAPP即時向店員查詢:


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comentarios


bottom of page