top of page

Masahiro Maruyama 丸山正宏【獨有玩味作品】MM-0077


藝術是丸山正宏的巨大靈感泉源。其理念是「未完成的藝術-在未完成中發現美」。經典的鏡框設計是對稱且精美的,而 丸山正宏 的不對稱鏡框則是“未完成的”,創造出令人回味的、古怪的設計。就像擁有藝術品一樣,Masahiromaruyama 鏡框不僅適合日常使用或時尚宣言,而且具有其本身的意義。


'MM-0077' 設計中描繪了金繼的方法,讓破碎的陶器美麗地重生。


金繼製作的線條為框架帶來了新的空間。金繼也表達了侘寂的精神、侘寂的外在美以及尋找美的精神。其左鏡及右鏡都呈現不同的鏤空設計,今季的新色以白色的鈦金屬為主體,而右邊灰色的內圈特別設計成斷開,貫徹品牌的主題Unfinished Art。喜愛獨特款式的你們,這款是你們的茶嗎?


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments


bottom of page