top of page

Masahiro Maruyama【看似不平衡|戴起卻平衡】'MM-0033'


丸山正宏的出品大概打破了人類對眼鏡必需平衡設計的迷思,那種看似隨意但卻又精心雕㙇的工藝實在將玩味推至極致,而這款更是當中的表表者。相對於Masahiro Maruyama旗下的各款設計,出自於主題「erase 」的'MM-0033',靈感為丸山正宏先生於繪圖時,想到「為什麼一定要將需要擦掉的部分,填回原先的位置呢?」


因此丸山先生就大膽地將左側鏡臂設計於於框面下半處,使其鏡臂前部份逐漸上升至鏡臂尾部,而右側鏡臂則反之,徹底改變傳統眼鏡兩邊需要視覺上平衡的結構,其略帶稜角的圓鏡,配上鴛鴦鏡臂,玩味依然,但新鮮感卻是更上一層樓。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page