top of page

Eyevan7285 【最優雅の波士頓鏡框】'EV-341'


波士頓鏡框雖然風格非常簡約,但設計卻很平衡,這在復古或過去的產品中很難找到。有時候,越簡單卻越難找到。


鏡框尺碼設定為46 □ 23-146,全框以板材打造,鏡臂內的鈦金屬芯亦可於通透的玳瑁色板材中看見,框架正面配置的太陽白金填縫鉚釘的形狀,整體結構簡約易配,無適軍事風或是文青風,都可以輕易駕馭。


1972年,山本光學和當年已具人氣的日本IVY STYLE服品牌VAN JACKET合作了一系列的眼鏡,取名為EYEVAN。


其後在1985年,EYEVAN決定在美國展出,令全世界讚嘆日本眼鏡的工藝,其後山本光學改組,亦為OLIVER PEOPLES 代工眼鏡。可以大膽說一句,OPTEC JAPAN能夠憑OLIVER PEOPLES 揚名四海,EYEVAN系列,功不可沒。



透過WHATSAPP即時向店員查詢:


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


所有心情:

7你和其他6人

1 次分享

留言

分享


コメント


bottom of page