top of page

Effector 【極巨圓形8mm厚框架】'LEGGIERO'


在EFFECTOR目錄中較為罕有的巨大、而且近乎完美的圓形鏡框,LEGGIERO 是一款在經典類別中脫穎而出的時尚款式。一款讓您享受時尚和個性的眼鏡。EFFECTOR 粉絲們歡迎到旺角店一攬這副新品。


EFFECTOR成立於2005 年,貴為眼鏡精品店 Optical Tailor Cradle 的原創品牌。主理人夏目光教先生基於“ROCK On The Eyewear”的概念出發,更是木村拓哉等明星的愛牌。


主理人夏目光教先生用在經營眼鏡銷售的多年經驗中所耕耘出來有如裁縫師量身訂做一般的精緻眼光,決心打造一個專為Rock Star製造的眼鏡品牌,Effector創造了融合古典與侵略性的眼鏡如同Effector的精神"Rock on the eyewear"

「EFFECTOR」因此正式誕生。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:






【the WAREHOUSE optic日本手工眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comments


bottom of page