top of page

CAPOTE【舊化鈦金屬作品】'WALKING DREAMS'


滿佈細節的型號'WALKING DREAMS' 除了早前介紹的啞光銀色外,其實仲有一款舊化啞金色選擇,同樣的全方位都滿佈細節,而且其舊化效果實在十分出色,雖然標準配置了一對太陽鏡片,其實大家都可以改做透明鏡片去日常配戴都可能。


創辦人ALEX CAPOTE於2016年成立了同名的CAPOTE,來自委內瑞拉的他於西班牙伊比薩島生活了一段時間後,並與伊比薩島產生了化學反應,培養了其對設計和負責任的工藝精神。品牌憑藉對細節力量的高度重視,提供了獨特且個性化的客製化眼鏡願景。而每一件作品都非常獨特且辨識度極高的造型探索了各個維度的多樣性。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:



【the WAREHOUSE optic日本手工眼鏡專門店】

銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


7 次查看0 則留言

Comments


bottom of page