top of page

AKONI 【日本最優秀的眼鏡工匠作品】'EUROPA RX'


方型的飛行員款式太陽眼鏡其實源自上世紀航空業提議設計方型墨鏡以便機師能夠更容易帶進頭盔之內而產生出來。Europa 其標誌性的機械感的鏡臂,絕對十分搶眼奪人。而尺碼設定為50-21 適合大部份用家使用,而廠方亦交由日本最優秀的眼鏡工匠去完成其引以為傲的工藝及絕對複雜的鏡框外結構。


AKONI 成軍於2019年,Akoni其實是拉丁語,意思是「無價的;無價的;無價的」。值得敬佩。Akoni 集團依靠世界上最優秀的日本眼鏡工匠,完美補充了創始人的經驗和專業知識。這些來自日本的頂尖工匠長期以來因其無與倫比的精準度、奉獻精神和技能而聞名。而AKONI 的設計師Jeff Solorio & John Juniper 其實是早前曾在DITA 任職,在任亦設計出一系列經典DITA 及THOM BROWNE皇牌作品。


數量極為短缺,有興趣的客人歡迎親臨尖沙咀K11 ARTMALL 分店試戴欣賞。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


Comentários


bottom of page