top of page

AKONI 【拉絲仿古鈦金屬作品】'PIONEER'

整個鏡框採用日本職人手工拉絲以及仿古飾面鈦金屬框架和帶有滾輪圓柱形部件的鈦金屬鏡腳。其梨形鏡框向人們傳達出僭智慧以及力量的表現,明確表明 Pioneer 是為意志堅強、敢於說出自己想法的人士而設計。


AKONI 成軍於2019年,Akoni其實是拉丁語,意思是「無價的;無價的;無價的」。值得敬佩。Akoni 集團依靠世界上最優秀的日本眼鏡工匠,完美補充了創始人的經驗和專業知識。這些來自日本的頂尖工匠長期以來因其無與倫比的精準度、奉獻精神和技能而聞名。而AKONI 的設計師Jeff Solorio & John Juniper 其實是早前曾在DITA 任職,在任亦設計出一系列經典DITA 及THOM BROWNE皇牌作品。


數量極為短缺,有興趣的客人歡迎親臨尖沙咀K11 ARTMALL 分店試戴欣賞。


透過WHATSAPP即時向店員查詢:


【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店:

銅鑼灣白沙道18號一樓

電話:2882 5488


尖沙咀店:

九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪

電話:3575 9557


旺角店:

旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街)

電話:3956 5265


+2

所有心情:

1111


Comments


bottom of page