top of page

AKONI 【又一頂級品牌引入】'Calisto'


承繼著上次介紹的AKONI 'Copernico'新品之勢,今回介紹的'Calisto'以獨特的雙框設計並採用手工拉絲鈦金屬製成,以全新的 21 世紀風格更新了經典飛行員款式。鏡框的眉條鑲嵌有互補色的琺瑯,打造出精緻、永恆的外觀。


AKONI 成軍於2019年,Akoni其實是拉丁語,意思是「無價的;無價的;無價的」。值得敬佩。Akoni 集團依靠世界上最優秀的日本眼鏡工匠,完美補充了創始人的經驗和專業知識。這些來自日本的頂尖工匠長期以來因其無與倫比的精準度、奉獻精神和技能而聞名。


而AKONI 的設計師Jeff Solorio & John Juniper 其實是早前曾在DITA 任職,在任亦設計出一系列經典DITA 及THOM BROWNE皇牌作品。


首回推介的作品'Copernico',流露著濃厚的THOM BROWNE'TB-011'及DITA 'EDMONT' DNA,而今次經由AKONI 出手,其個性及功能性有過之而無不及,更具機械感的設計實在讓人愛不惜手,而鏡臂能夠由140mm調長152mm長度,對於耳朵位置生於較後或頭型較大的客戶簡直是思物設計。


數量極為短缺,有興趣的客人歡迎親臨尖沙咀K11 ARTMALL 分店試戴欣賞。



透過WHATSAPP即時向店員查詢: https://wa.me/message/4FDZ27OXTUWYO1








【the WAREHOUSE optic 日本手造眼鏡專門店】


銅鑼灣店: 銅鑼灣白沙道18號一樓 電話:2882 5488


尖沙咀店: 九龍尖沙咀河內道18號K11商場G14號鋪 電話:3575 9557


旺角店: 旺角登打士街仁安大廈地下23號A鋪(商場外圍,面向登打士街) 電話:3956 5265


Comments


bottom of page