© 2020 by the WAREHOUSE optical.

Accrue 是我們本年度最新的引入的品牌,不過Accrue 母公司Kustom 的合作早於我們創立時已開展。A.D.S.R. Grafik plastic 就是因為他們的穿針引線才會出現在我們的品牌列表之中。去年中我們得知他們將會召集一群韓國設計師,創作一個全新的品牌...

来自韩国的Stealer是由MUZIK creative label于2014年Silmo展上正式发布的副线,以工业风配上法国钢材制成。 Stealer眼镜融入了法国设计、韩国手工制作的特点而备受瞩目,加上韩流进击的推波助澜,Stealer绝对是近年不可忽视的重点品牌。

MUZIK名字所代表的其實正正是MUSIC一字。既結合了音樂元素出發,MUZIK的每一副出品也代表了韓國的年輕一代。儘管以年輕叛逆出發,但MUZIK出品的製作卻是一絲不苟的極緻;MUZIK的出品均以韓國設計為原點,但卻將不同部件交由法國Oyonnax、paragraphe,義大利Mazzucchelli,德國OBE等公司完成,其講究至極也絕對值得支持。